设为首页收藏本站

创网论坛

【文学社活动第二波】拉帮结派,文学社社员大比拼!

文学社活动第二波
拉帮结派,文学社社员大比拼

活动时间:2014年11月20日-2014年12月22日(1个月时间)
活动详情:建立文学社后,赶紧把自己的小伙伴招到自己的文学社旗下吧!不管是同学或好友,还是从未见过面的笔友、网友。只要你们都热爱写作,就赶快自己组建一个文学社大家庭吧。
活动时间结束后,将统计各个文学社社员人数,人数最多的前三名文学社,将依次获得300,200,100创网币作为文学社建设基金。
另外,活动时间结束后:
人数在5-10人,将获得文学社基金20创网币;
人数在11-20人,将获得文学社基金50创网币;
人数在21-30人,将获得文学社基金100创网币;
人数在31-40人,将获得文学社基金200创网币;
注:获得前三名奖励文学社依然可以获得此奖励。
参与规则:由文学社社长在此贴后跟帖晒出文学社名称和文学社链接,即参与活动成功。

在活动结束后,编辑会负责统计每个参加活动文学社的社员成长情况并发放奖励,奖励以文学社基金的形式发送到每位社长账号里面,用于文学社建设!
创网币发送时间:2014年12月24日!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

行知文学社
回复 支持 1 反对 1

为山地玫瑰拉拉票n(*≧▽≦*)n

呵呵,那个号创网币不够,就想起了猪小样,我也要为“兔纸和小猪的天空”拉票

我都建好了。可是......不是在2014年
回复 支持 0 反对 1

请问创新币发放了吗?

清风尘拂 发表于 2014-12-17 17:53
我的文学社是2006年创建的枯叶参加活动么?

只针对活动期间创建的文学社哦

我的文学社是2006年创建的枯叶参加活动么?

猪小样 发表于 2014-11-30 15:04
http://www.cxzw.com/wxs/wxs.php?wxsid=2362
“、兔纸和小猪~的天空☆”文学社

好的,好可爱的社名

http://www.cxzw.com/wxs/wxs.php?wxsid=2362
“、兔纸和小猪~的天空☆”文学社

筹办中。。

一直觉得只能加入一个文学社的预设不好。
在一个文学社留下美好时光,又想自己创立一个社的话,之前的痕迹都没有了,太不人道了。
要是设置为可以随着等级提高获得新的同时入社资格,就好了。
第一,之前的作文在初始之处可以看到。
第二,防止滥入,只有不断耕耘的人才有收获、扩大影响。
袜子文学社前来宣传~~~~~~~~