设为首页收藏本站

创网论坛

即刻预定《18岁前非读不可》系列图书,即获主编签名杂志

我为青春代言——分享你成长中的故事
#18岁的青春独白#

18岁,一个神奇的年纪,仰望星空但也脚踏实地,充满幻想、充满烦恼,充满期待却又害怕未来。从懵懂到成熟,从无知到理智的青春历程。
        还记得吗?青青的校园里,陪你走过青葱岁月的同桌,睡在你上铺的姐妹(兄弟),那些年你们一起追的男孩(女孩),还有曾经那些渐行渐远的小美好。懵懵懂懂的青春里,那些和你一起隐隐约约长大的小暧昧,以及那些校园里长不大的快乐记忆,都将永远存留在我们心中。
主编寄语:
    或许你还二八之年,亦或早已18出头,《18岁前非读不可》都将成为你的失眠伴侣、食堂伴侣、上下学伴侣、马桶伴侣,当然也是成长伴侣……带你走心睡前故事、暖心男神来袭、无限青春正能量,专治各类无聊、郁闷、无所事事!——献给我们总被轻视与嘲笑却不甘的青春。

【订购送好礼】
杂志送不停  订购即主编签名杂志一本!
优惠享更多 1.原价54元/套(全套共3本),现在通过创网订购即可享受45元/套包邮价,也可以订购单册
              2.订购全套图书用户将获得:
                ①主编签名杂志一本;
                ②创网VIP会员卡一张(内涵500创网币);
                ③一年免费创网会员资格。
              3.订购单本图书用户将获得主编签名杂志一本
备注:成功订购图书后,回复本帖并上传淘宝订单截图,同时将你的相关信息私信给楼主(收件人姓名、电话、地址邮编,缺一不可,即可享受上述福利。
全套订购 点击传送(请在课堂内外天猫商城购买时备注:创网订购用户享受包邮
单册订购 1.《暖男驾到,青春尚好》订购点我
                     2.《我不骄傲,但我傲娇》订购点我
                     3.《纸短情长,小心轻放》订购点我
咨询电话  023-63659762

【试读-微评-送好礼】
    阅读《18岁前非读不可》系列图书试读文字,你一定有话可说,是否与你产生了共鸣、是否与你毫不相干?谈谈你对这些文字的理解,对这些文字做一个评价吧,我们将从参与的用户中抽选若干名“最佳评论人”,送出神秘礼物一份(会有意想不到的惊喜哦)。

规则1.评论字数不超过140字;
           2.在本帖下面跟帖即可,跟帖格式:试读晒微评】+ 文字
       3.获奖名单将在2月27日公布,敬请留意!
备注:获奖者需私信楼主你的相关信息,包括收件人姓名、电话、地址邮编缺一不可。

精彩放送:
《暖男驾到,青春尚好》

目录  CONTENTS
Chapter one ——“趁得青春暖男在”

Chapter two ——“心依暖男,静候花开”
2.给你拥抱,让你温暖

Chapter three ——“暖男星微澜”

《我不骄傲,但我傲娇》
Chapter one ——“向着阳光,傲娇生长”
1.18岁前的不良少女

Chapter two——“百炼傲娇,遇你低头”

Chapter three ——傲娇的人生无需解释

《纸短情长,小心轻放》
Chapter one——“岁月请别伤害TA”

Chapter two——“青春有期,此情可待”
2.爱情就是上兰州吃一碗拉面

Chapter three ——“忽有斯人可想”

【有奖参与:畅聊我的18岁】
     阅读过程中,一定会有那么一段文字碰触到你的神经,或勾起你对18岁前的回忆,或是对18岁的期盼,或是对光阴流逝的怅然…… 如果你的新有那么一刻变得柔软,就来参加故事分享活动。分享你成长经历中的“最囧瞬间”、“第一次告白”、“奇葩同桌”……
     通过优美、风趣的文字展示出来(字数可长可短,可配图),大奖等你赢回家!
          立即参与:点击传送

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晒一晒:除了签名外,还有主编的亲笔寄语哦!!够炫酷吧!!

本帖子中包含更多资源

x
_九年 发表于 2015-2-5 14:31
期待,棒棒的。也致18岁的自己

主编亲笔寄语:

主编亲手寄送:   

本帖子中包含更多资源

x
小学读这个是不是太早了,不过我是看得懂的,呵呵!
拉丁女孩吴一凡 发表于 2015-1-23 12:28

+1撒吼吼
拉丁女孩吴一凡 发表于 2015-1-23 12:28

下周开始更新试读文章,敬请期待!
rego0 发表于 2015-1-24 13:39
下周开始更新试读文章,敬请期待!

好的,一定捧场!相信内容很精彩!
拉丁女孩吴一凡 发表于 2015-1-24 14:35
好的,一定捧场!相信内容很精彩!

谢谢,必须的哈!!
很期待这部书籍哦!希望比自己预想的还要好看!创文加油哦!支持你!《18岁前非读不可》看着就有点想要看看的感觉额!
很期待哦!希望自己永远18岁~
hhhhhh好想看傲娇那个
期待试读

爱读书的学生 发表于 2015-1-25 18:18
很期待这部书籍哦!希望比自己预想的还要好看!创文加油哦!支持你!《18岁前非读不可》看着就有点想要看看 ...

现在预定可以得到主编的亲笔签名,前100名还能获得创网新年生肖会员卡一张哦!!
那个时候的我们虽然被高考折磨的昏天黑地,痛并快乐着!
Yu22 发表于 2015-1-26 13:31

试读内容即将更新,敬请期待!!
我不骄傲,但我傲娇~好傲娇好有个性赶脚好好看的样子,为什么人家的18岁这么丰富多彩,我的18岁被狗啃了吗!!!