设为首页收藏本站

创网论坛

#吐槽无罪#每日热点素材

生活太过干瘪,想一个地方获得滋养;成天没精打采,没什么能提得起一点点的兴趣;上课时安静,下课秒变“疯子”,早已经成为一种常态!   
    我们有很多很多的话想说,不管是校内的、校外的,不论是生活中的,还是学习上的。或许是一些我们平时难以启齿的——暗恋!或许是我们平时司空见惯的——学霸再夺月考第一!或许是我们一时接受不了的——屌丝逆袭白富美!可能是我们在寝室卧谈会中经常谈到的,又可能是我们平时无处述说的……
    那些我们想说的和不想说的,那些平淡无常的和让我们惊讶万分的。都将在这里成为你生活和学习的调味剂。在这里,不管是严肃的、活泼的、死板的、有趣的都将成轻松的愉快的!新鲜的素材将变成吐槽的焦点!

谁说小编不要吐槽,不要相信哥将在这里与你一起吐槽,一起巧记素材,一起学习、一起进步!
   来吧,加入小编,吐槽无罪!      
      请回帖吐槽!小编时不时地会为你寄当期杂志作为奖励哦!

【我们爱吐槽】(点击查看)   

Day8.今日话题——粗暴的“爱”伤了谁?   
    Day7.校园“临时工”                   
    Day6.现实版速度与激情富人的世界我们不懂       
    Day5.今日话题——考试也奇葩   
    Day4.有梦想谁都了不起
    Day3.它世界”之坚强联盟,生命的奇迹总让人惊叹不已       
    Day2.校规也雷人,你惊呆了吗?
    Day1.小伙伴们都害怕得跑开了——学生时代的噩梦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从步入初三,老班就规定晚上要学习学到十二点左右,早上五点半就起床,六点准时到操场集合训练体育。这都是什么规定,学校以为我们是机器么?只休息五个小时就足以?每天的作业堆得都可以当防御墙啦。太累了。。。。。。。。欲哭无泪
回复 支持 6 反对 0

我们学校有一条校规:不准男女同学单独一起走,要在一米以上。
我们也有纯洁的友谊好吗?
回复 支持 5 反对 1

若是有校规如此,那就谢天谢地了:
                                                              每天作业量不超过一小时
学生们福音啊!
回复 支持 4 反对 0

前几天检查组来了,听说是来我们实验小学考核的。然后老师们就"回收"了课外作业,给我们洗脑,教我们"撒谎",一会儿该如何回答领导的提问⋯⋯
回复 支持 2 反对 0

唉!我妹这次学校发的校服,女生上白衬衫,下红裙子,还必须让我们女生配黑皮鞋;男生上白衬衫,下黑牛仔裤,必须配蓝鞋子,我天哪!万一有人没黑皮鞋怎么办啊?我妹穿回来的时候下我一大跳!
回复 支持 1 反对 1

我们学校的校服还是原始版的,看着其他学校的校服,顿时感觉我们太落后了!!

【考场】我们同学就总是作弊,类似于小抄啊、把一些什么资料粘在胶布上和抄在练习本里啊之类的。但监考老师也是睁一只眼闭一只眼的好么,我们在下面考试明明就看到有学生明目张胆地作弊,不造监考老师是看没看到。还有一次考试有个监考老师在上面带着耳机听歌!!!好挣扎,好学生想不作弊都难好么?

我们班主任太爱挖苦人了,我们班同学(一男一女)再吵架,结果老师说小心传绯闻,你是不是喜欢她啊?搞得他俩脸都红了。

六一节的时候,有人想喝蓝莓汁,我就给他喝高锰酸钾溶液,
                            想喝橙子汁,我就给他喝重铬酸钾溶液、、、、、、、、、、、
回复 支持 1 反对 0

我们班主任老师是数学老师,好严格的,每天都很早来,给我们讲题,然后讲完了,就把作业收了,如果谁作业上字写的不好,或者卷面不整洁,就要挨骂,上次我迟到还被罚站了,反正我们班主任很喜欢贬低别人,明明已经做的很好了,还说这里不好,那里不好,很罗嗦,一件事要讲几遍。但语文老师很好,支持我们看课外书,作业布置很少,做完不超过一小时,让我们学习很轻松。
回复 支持 1 反对 0

我可没有被体罚过,咱老师还是挺开明的。但我们班有两个同学曾经被体罚过!!!我觉得也是因为情节太严重了,老师才这么做的。他们是内宿学生,没有特殊情况或没有请假条都不得出去,他们晚上爬围墙外出出去竟然只是为了上网!!!后来被值日老师抓到了,据说这情况还不是第一次......第二天,我们班主任就罚他们站到讲台上,面对全班同学,站了差不多一节课,然后让他们在大家面前承认错误,并作出保证。至于后来还有没有再有这种事就不知道了。      这个算是体罚么???
这些都是什么校规呀!不低于10度不得穿外套和围巾,还让不让人活了
因为有一个周没写作文,周五被老师罚站了两节课~
还好,我们学校算是正常的了...就是校长有点严......
本期获奖:霖尤   笑•浅谈   考拉&啾啾
获得《创新作文》最新期一本,平邮敬请留意查收。
额,关于吐槽这件事,我还是很乐意的:
体罚?呵呵,笑两声儿,以表我内心的各种吐槽。
我嘞个去,作业没写完就跳楼自杀,那咱们班的某些同学不都应该跳楼好十几次啦?我该怎么评价那位小女孩呢?我只能说:“唉,孩子,生活的一点点不美好就阻止了你享受好生活的脚步,真不值!”
其实我被罚过的:捏脸蛋,打手板。好痛痛哦,其实我不是很怕体罚,只是在同学面前有些尴尬。不过,久而久之我脸皮就厚了,嘿嘿,全是给我外婆训练出来的。
Corrupt筱七 发表于 2015-4-7 21:03
额,关于吐槽这件事,我还是很乐意的:
体罚?呵呵,笑两声儿,以表我内心的各种吐槽。
我嘞个去,作业没写 ...

脸皮这东西嘛,我们家乡有句话这样说的“城墙道拐还加块砖”,这是真功夫!
米错米错,只要脸皮够厚,就能走遍天下。
亲,带个纸碗和塑料袋就开除减助学金,贵校是有多穷啊?贵校到底还有没有清洁阿姨啦?虽说保护环境是好事,但也不能拿钱来开玩笑啊。开除就开除吧,再怎么也不能少钱......
天,只要成绩好,就有流量花,这不欺负我这个手机号只有八位数的人吗?话说我成绩挺好的......
记得是六年级上学期吧,学分数。数学老师要布置中午作业,同学们都很不愿意,说语文作业好、太多了。然后数学老师说了一句在老师口中很大众的话:“你们就抽出午休三分之一的时间做不行吗?”
然后一同学慢悠悠的吐槽方式的说了一句:“语文作业是三分之五。”
然后全班笑趴。
校规有这么一条,女生头发不能超过肩,难道要我们必须剪短发吗?这是什么奇葩校规!